martes, 21 de abril de 2015

Twitter Mensajes Directos

Easier than ever to have private conversations


Direct Messages are the best way to take your public Twitter conversations private. Today, we’re changing how direct messaging works so that it’s even easier for you to communicate one-to-one or with a chosen group of people, anywhere in the world.
Communicating with people you may or may not know in real life just got easier. Previously, if you wanted to send a Direct Message to the ice cream shop down the street about how much you love their salted caramel flavor, you’d have to ask them to follow you first. With today’s changes, the ice cream shop can opt to receive Direct Messages from anyone; so you can privately send your appreciation for the salted caramel without any barriers.

Los cambios incluyen:
  • Una configuración que te permite recibir Mensajes Directos de cualquier persona, incluso si no la sigues. Para cambiar tu configuración puedes seguir estas instrucciones.
  • Actualización de las normas de mensajería para que puedas responder a cualquier persona que te envía un Mensaje Directo, independientemente de si esa persona te sigue o no.
  • Un nuevo botón de Mensaje Directo en las páginas de perfil para dispositivos Android y iPhone. Lo verás en los perfiles de las personas a las que puedes enviar mensajes directos.

Para enviar un Mensaje Directo desde la app Twitter:

  1. Pulsa el icono de sobre. Se te dirigirá a Mensajes.
  2. Pulsa el icono de mensaje nuevo  para crear un mensaje nuevo.
  3. En el cuadro de dirección, escribe el nombre o el @nombredeusuario de los seguidores a quienes deseas enviar un mensaje. Un mensaje de grupo puede incluir 20 personas como máximo.
  4. Consejo: si inicias un mensaje de grupo, tanto tú como los demás miembros del grupo pueden hacer clic o pulsar en el icono Más ••• (iOS) o el icono de desbordamiento  (Android) para agregar nuevas personas, ver a todos los integrantes, editar el nombre del grupo, desactivar notificaciones de la conversación o abandonar el grupo.
  5. Escribe el mensaje. Pulsa el icono de imagen para sacar una foto o incluirla en el mensaje. Nota: si compartes una foto en un Mensaje Directo, solo podrán verla el remitente y los destinatarios.
  6. Haz clic en Enviar.
  7. Consejo: puedes compartir un Tweet por Mensaje Directo. Para más información, consulta aquí.

Para eliminar un Mensaje Directo o una conversación:
  • Si quieres eliminar un Mensaje Directo, mantenlo pulsado y selecciona Eliminar en el menú que aparece.
  • Para eliminar una conversación completa, deslízate hacia la izquierda en la conversación y pulsa el icono de papelera (iOS) o mantén pulsada la conversación y luego selecciona Eliminar.
  • Si eliminas un Mensaje Directo o una conversación (que enviaste o recibiste), solo se elimina de tu cuenta

No hay comentarios:

Publicar un comentario